Порошенко устроил сладкие развлечения в важный для Украины день

Новости

В субботу, 7 сентября, в элитном конном клубе «Equides» прошел корпоратив для менеджеров корпорации «Roshen»

Таким образом, под джаз и неосоул, в компании отметили 23 годовщину.

По сложившейся в данной компании традиции, это мероприятие всегда проводится с большим размахом. Таким образом, в 2018 году на нем выступили «The Maneken», британский коллектив «The Blossoms», итальянский певец Марио Бионди, Монатик и популярна американская певица Лаура Перголицци более известная как «LP». Не стало исключением и нынешнее его празднование.

В этот раз перед дорогими гостями пели украинская группа «The Hardkiss», британский поп и джаз певец Джейми Каллум и модная британская группа из Лондона «Jungle».

Также все желающие на этом мероприятии могли сделать селфи на фоне логотипа компании — по всей территории комплекса были разбросаны фотозоны с логотипами «Roshen».

Также напомним, что по информации Телеграм-канала Легитимный сейчас прорабатывают вариант, как наградить остальных освобожденных политзаключенных. Ссылаясь на источник из Офиса Президента канал сообщает, что прорабатываются варианты награждения Сенцова, но помнят опыт Савченко. Героя Украины пока решено, не давать. Ещё идут обсуждение, потому что есть информация, что за награждения Сенцова Героем Украины выступит и «ЕС-Порошенко» и «Голос-Вакарчука», чтобы поймать очередной «хайп».

Также в сообщении сказано, что Офис Президента Зеленского ищет работу для освобожденных политзаключенных. Кроме этого многим из них собираются помочь финансово.

В сообщении канала утверждают, что есть информация, якобы Порошенко и другие попытаются «пристроится» к этому обмену. Пиарщики Петра Алексеевича прорабатывают разные варианты, вплоть до выступления некоторых обмененных вместе с Порошенко на пресс-конференции, или совместное фото, или «званый ужин», или даже заявления в СМИ с благодарностью экс-президента и т.д..

«Обмен прошел, но «хайпить» на нём попытаются все», — подытожили в Телеграм-канале.

Джерело

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *